Close

22.09.2020

Олег, г. Нижневартовск

100996291-male-avatar-profile-picture-vector

Привет, я Олег. Мне 29 лет и я наркоман.

Впервые я попал в реабилитационный центр в 2016 году, и прошёл курс реабилитации, но уже на постреабилитационном этапе не стал следовать данным мне рекомендациям: поменял город проживания, прекратил общаться с выздоравливающими зависимыми, жизненные приоритеты выстроил по своему. Как итог – рецидив, или, проще говоря, срыв.

Уже в срыве я часто вспоминал о том, какие предупреждения мне давали в реабилитационном центре, вспоминал рассказы срывников и понимал, что всё происходит именно так, как меня и предупреждали.

Срыв дался очень тяжело. Все то, что мне удалось восстановить после реабилитации: отношения, ценности, закрытые долговые обязательства – разменялось практически сразу. Употребление продолжалось с редкими ремиссиями полтора года и за это время я столкнулся с такими последствиями, каких не видел ранее.

Спасибо моим родственникам, они пошли мне на встречу и дали возможность пройти повторно курс реабилитации. Второй раз к рекомендациям отношение я поменял. Никакой веры в свою исключительность нет. Я зависимый, и наркомания – это опаснейшая болезнь.

Спасибо моим родственникам за то, что не оставили меня. Спасибо консультантам, руководству за то, что помогли мне проработать этот срыв.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свяжитесь с нами!